首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
雪后的湖心公园[图]——梁学书
梁学书 来源:往来网 加入时间:2009年01月27日23时01分 发表评论

    往来网·旅游频道1月27日消息:己丑岁首,大年初一,天降瑞雪,丰年之兆也。次日寤起,雨歇雪霁。天虽阴沉,残雪犹存,于是游兴遂生,邀妻同游近在咫尺之温岭湖心公园。

    湖心公园,依湖而建,原生态也。犹是廊桥如虹,引人入胜。桥上凭栏能达观,园中循径可通幽。石砌矮墙,犹古城遗址,错落有致林中见;木构小道,若盘龙现身,逶迤曲折湖边绕。尚在筹建之中,虽曰粗疏,堪为质朴。有望园成之时,翠鸟鸣柳,夏蝉唱林,白鹭戏水,鱼翔浅底。栖身水乡亭榭,忘却世上红尘;隐于修篁林间,似欲羽化成仙也。 

    初涉相机所摄,贻笑大方。游园所见有感,聊以为记。

下一页更精彩……

页码:1 / 9
123...9
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -