首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
这样的奇“树”你见过吗[图]——金启勇
金启勇 来源:往来网 加入时间:2008年12月02日13时09分 发表评论

    往来网·科技之光频道12月1日消息:自然界中“藤”缠“树”的现象屡见不鲜,可是你见过这样的“树”缠“树”吗?

    在温岭市区虎山公园“鹤来亭”通往长岗山头约50-60米左右的石阶转弯处,长着这样两棵树:树高约10米,树身不大,长着浅灰色的是枫树,长着深色的是榆树。枫树从根部围绕着榆树成S型两圈,约在2米高处各自分开。两树根部独立,互不寄生,枝繁叶茂,长得非常健康可爱。它们俩好象从小就已经说好的,在成长的道路上不管环境有多么恶劣,生活有多艰难,彼此间都应相互依靠,相互鼓励。路人看了都觉得很惊奇。

下一页更精彩……

页码:1 / 2
12
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -