首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭城区停车泊位开装收费咪表[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2008年12月02日11时54分 发表评论

    往来网·汽车频道12月1日消息:2008年11月30日,浙江温岭市城管局的几名工作人员在城区东门北路、太平路和人民路开始安装了125个收费咪表,这代表浙江温岭市将首次实行城区停车泊位收费管理。

    据温岭市城管局和温岭市发改局工作人员介绍;待人民路(老车站—县前街)、太平路(前溪路—万昌路)和东门北路(万寿路—万昌路)年内首先试行咪表收费试行成功后就把咪表收费推行到万寿路(三星大转盘—方城路口)、东辉北路(万寿路—东辉桥)以及鸣远路(东门北路—东辉北路)。

    明年春节后,将在温岭市区东辉北路台州商业银行、中国建设银行和美歌洋,万昌路购物中心,万寿路雅戈尔,人民路老电影院等5处共268个停车位试行人工收费。

下一页更……

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -