首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
15岁脱毛少女黑发重生再现青春[图]——金云国
金云国 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2008年12月02日16时55分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道12月1日消息:随打工父母来浙江温岭打工的15岁四川女孩鄢慧欣得了一种怪病,不仅掉光了头发,连眉毛、眼睫毛也落了个精光,花季女孩远远看起来就像一个小老太。2008年8月26日通过记者的联系浙江温岭市中医院免费为15岁的小慧欣检查并确定为斑秃,温岭中医院还免费赠给小慧欣2个月的治疗药物,至今小慧欣头发长的如何了。还会不会脱落呢?

    2008年11月29日记者再次来到鄢慧欣一家居住的温岭市横山头村,刚进门记者就欣喜的发现以前那个小老太一样的小慧欣已经完全改变 ,虽然没有长发飘逸但原本光秃秃的头上已经是黝黑一片。

    “她现在出门已经不用去带头套了”父亲鄢华友开心的表亲溢于言表。等头发再长点的时候我想带着全家去感谢那些帮助过我们的好心人。小慧欣告诉记者自己虽然有时候还在掉头发,但已经明显没有长出来的快,所以拥有一头亮丽的秀发已经不是梦想了。

    “通过3个月的治疗来看鄢慧欣的头发是恢复比较快的”。 温岭市中医院主治医生黄文晖告诉记者:“只要再继续坚持半年左右的巩固治疗,小慧欣一定能彻底告别斑秃症状。”

下一页更精彩……

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -