首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
第三届中国(温岭)工量具展览会客商云集[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2008年11月10日13时15分 发表评论

    往来网·科技之光频道11月10日消息:2008年11月10日,将历时三天的第三届中国(温岭)工量具展览会在浙江省温岭市体育中心开幕,本届展会以“聚焦工量具产业基地,共育工量具产销市场”为主题,展出面积15000平方米,展位达503个,共吸引了国内316家生产企业参展,参展范围囊括工量具产业链,包括工量刃具、五金工具、各种原材料、相关配套产品及各种工量具应用设备,工量具行业的著名品牌“三丰”、“京瓷”、“瓦尔特”、“雅马瓦”、“三特维克”等产品都在展会上亮相,印度、马里等十多个国家客商应邀参加“国际买家采购配对会”。

    据温岭市市长叶海燕女士介绍,温岭现共有各类工量具企业400多家,从业人员上万人,年产值10亿多元,拥有全国最大的工量具集散中心——温岭市温西工量具交易中心,温岭还有3000多家工量具商贸公司,年销额超过50亿元,占全国工量具销售总额的40%多。

图一:汤加客商在第三届中国(温岭)工量具展览会上参观洽购。

下一页更精彩……

页码:1 / 6
123...6
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -