首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭城区居民饮水11月起将双管齐下[图]——金云国
金云国 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2008年09月13日13时26分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道9月13日消息:2008年9月13日下午,几名工人正在浙江省温岭市区小河头原水隧道内对隧道内两侧山体进行喷浆。

    “这里即将进行最后一道工序路面浇注了,10月下旬,隧道就要封洞。”温岭市自来水厂党支部副书记赵宁宇告诉记者。“11月开始,温岭城区居民就可以再次喝上湖漫水库的水了。”

    小河头水隧道东起城南镇横溪村,西止太平街道小河头村,全长2300米,是连接湖漫水库与温岭市自来水厂的重要输水通道。原隧道为毛洞,年久失修,洞里积满了淤泥以及塌方的碎石,壁上长满了壳类,严重影响了水源的质量。

下一页更精彩……

页码:1 / 4
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -