首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭横湖北路自来水管道旧貌换新颜[图]——金云国
金云国 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2008年09月11日12时02分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道9月11日消息:2008年9月11日上午,在温岭市横湖北路变电所旁边的桥上,几名工人正在对桥边的一根35米长,内径达54公分的自来水总管进行拆除装运。

    据了解这是从万昌中路到城西的自来水管道,陈旧的管道内已经是锈迹斑斑,为了不影响城西几个村的饮水,温岭自来水厂的抢修工人们用了3天才换装了一根新的球墨铸铁管道。

  摄影:金云国

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -