首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
朱贤良到爱仕达调研[图]——王文龙
王文龙 来源:往来网 加入时间:2008年09月08日18时40分 发表评论

    往来网·科技之光频道月日消息:2008年9月4日上午,中共台州市委副书记朱贤良率台州市委副秘书长王如考、市总工会党组书记、常务副主席蔡康、市妇联主席何晓红、团市委书记潘崇敏等十余人在中共温岭市委副书记徐友根、市总工会主席叶其泉等陪同下,前往浙江爱仕达电器股份有限公司调研企业工会工作开展情况。该公司董事长兼总经理陈合林、工会主席胡福云等陪同参观。陈合林董事长向朱贤良副书记汇报企业情况和工会工作开展情况。

    朱贤良一行参观考察了爱仕达人才公寓、职工活动中心和展示厅。朱贤良对爱仕达工会在组织职工开展各项文体活动,丰富职工业余文化生活;组织劳资双方集体工资协商,提高职工福利待遇;组织职工免费健康体检,保障职工身体健康;组织职工互帮互助,提高困难职工生活水平等方面的工作给予了积极肯定和高度赞赏。

    朱贤良副书记表示,爱仕达作为温岭市民营企业龙头单位,为社会解决了大量劳动力问题,为当地经济发展作出了较大贡献,更难得的是,企业工会工作开展得如此有声有色,是值得广大民营企业学习的。他说,在来爱仕达之前,市总工会、妇联、团市委的领导都夸奖爱仕达各项工作做得好,现在是眼见为实了。在听说爱仕达现有职工党员近200人之后,朱贤良高兴地说,爱仕达可以成立一个党委,今后在党组织的领导下,工会、团委工作就更有高度,也更容易开展,可以更好地创建和谐企业。

中共台州市委副书记朱贤良、中共温岭市委副书记徐友根参观爱仕达产品陈列室

  摄影:王文龙

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -