首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
出发了!温岭物流为四川灾区免费启运救灾物资[图]——徐光辉 梁玲富
徐光辉|梁玲富 来源:文明网·往来网 加入时间:2008年05月25日13时14分 发表评论

    往来网·汽车频道5月25日消息:“支援四川地震灾区,奉送温岭关爱之情”。2008年5月25日,温岭天达物流、中集物流的四辆集装箱大卡车开进市民广场,将市民政部门筹集的帐篷、衣被、食品等价值180万元的救灾物资,紧急启运四川的广元灾区,帮助灾区解决燃眉之急。期间物流企业的老总还带着搬运工,井然有序地对物资进行清点、搬运、装车等作业。很快,装满救灾物资的四辆大卡车,接过清单开赴四川灾区。

    据了解,四川大地震的灾害,无不牵动温岭人民的心。温岭市的天达物流、中集物流等运输公司,得悉要向四川灾区启运救灾物资的信息时,天达、中集两家物流企业纷纷争向报名“参战”,并表示将每车2.5万元的运输费用,全部由企业埋单。同时,企业还选派了思想素质好、驾驶技能精的司机承担灾区物资运输任务,以温岭人的关爱之情,向地震灾区竭尽绵薄之力。

  摄影:徐光辉 梁玲富

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -