首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭为川籍灾区旅客免费返乡[图]——徐光辉
徐光辉 来源:往来网 加入时间:2008年05月21日15时15分 发表评论

    往来网·旅游频道5月21日消息:“灾情牵动中华大地、爱心涌向巴蜀灾区”。今日,温岭一辆满载35名川籍乘客的大巴,免费开赴四川地震灾区。2008年5月21日,温岭长途客运站首次为四川灾区开辟免费乘车的“绿色通道”。期间,承诺对来自绵阳、德阳、广安、广元、达州以及阿坝藏族羌族等灾区旅客,只要凭身份证就可向车站办理免费乘车手续,并按登记的先后次序,安排免费乘坐去重庆的客车。

    据了解,温岭市交通部门闻讯四川汶川,发生罕见的特大地震灾害以来,迅速组织干部员工捐钱捐物,连日来,在各种形式爱心活动持续高涨的同时,针对巴蜀地震灾区道路被毁,交通中断、抢救物资不能及时到达的困难时期,派出工程技术人员,参加省公路局组织的突击抢险队,冒险开赴灾区“前线”抢修桥梁。经技术人员和桥梁专家的昼夜奋战,打通“生命线”的捷报频传,为科学救灾的有力有序有效的推进,帮助灾区早日恢复重竭尽绵薄之力,深受灾区人民的爱戴。

    据悉,温岭市还将在5月23日和25日,继续运送至灾区重庆的客车;温岭发车时间为14时40分,采用奔驰豪华型空调大巴送往灾区,全程每票价480元,全部由畅达公司埋单。

  摄影:徐光辉

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -