首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州旅游在线的驴友为四川灾区献爱心——曾新民
曾新民 来源:往来网 加入时间:2008年05月14日21时32分 发表评论
    往来网·旅游频道5月14日消息:2008年5月12日,汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,为帮助我们的同胞战胜灾害,台州旅游在线的驴友们在自己的论坛建立了一个临时捐款帐号,在2008年5月13日和14日两天筹集到捐款两万三千多元,希望尽我们的微薄力量捐献一点爱心,让灾区人民早日恢复正常工作和生活。
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……