首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市大溪卫生监督分所首家挂牌成立[图]——林本祥 李律 方城徽
李律|林本祥|方城徽 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年12月21日23时40分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道12月21日消息:2007年12月18日上午,温岭市卫生监督所首个分所———大溪分所举行揭牌仪式,它的成立是温岭市卫生监督工作向农村延伸的一项重要举措,标志着温岭市卫生监督体系建设又向前迈进了一大步。

    温岭市副市长丁琦娅、温岭市卫生局局长潘立平为大溪分所揭牌,并分别发表了热情洋溢的讲话。丁琦娅副市长还对今后卫生执法工作提出了三点要求:一是明确职责,真抓实干;二是突出重点,克难攻坚;三是加强管理,规范执法。她希望全市卫生执法人员切实担负起卫生监督的神圣使命,为促进温岭卫生事业可持续发展、保障人民群众生命健康安全作出更大的贡献。

    农村卫生监督面广量大、基础薄弱,一直是卫生监督工作的重点和难点。根据《浙江省人民政府关于加强农村公共卫生工作的实施意见》,经市编委批准设立大溪、太平、泽国、箬横、松门、温西、城北、新河等8个卫生监督分所,除大溪、太平分所开始运作外,其余6个分所也在紧锣密鼓地建设中,月底前全部启动。随着卫生监督派出机构的全面建立,预示着卫生监督与农村、农民零距离接触,将建立起温岭市城乡一体化的卫生监督新体制,切实改变农村卫生监督工作的薄弱局面,为保障农民身体健康和生命安全,营造安全有序、城乡一致的公共卫生环境发挥重要作用。

    温岭市卫生局副局长张宪法、副局长俞妙祥,大溪镇镇长徐寅、副镇长陈勤及全市各镇、街道的分管领导、各镇(街道)卫生院领导、温岭市卫生监督所全体人员参加了揭牌仪式。揭牌仪式由温岭市府办副主任潘华荣主持,温岭市大溪镇镇长徐寅在揭幕仪式上致辞。

温岭市副市长丁琦娅、温岭市卫生局局长潘立平为温岭市卫生监督所大溪分所揭牌

下一页更精彩……

页码:1 / 11
123...11
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
林本祥
李律
方城徽
- 往来更新 -