首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
4米37斤:温岭渔民捕获罕见“皇带鱼”[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2007年11月29日08时13分 发表评论

    往来网·科技之光频道11月29日消息:石塘新峰村渔民捕获一条 “带鱼王”!2007年11月28日,听到这一消息,记者马上动身赶到温岭市石塘镇新峰村看个究竟。经现场鉴定,这实际上是一条罕见的皇带鱼。

  这条“带鱼王”是浙岭渔9110船几天前在东海206海区119小区作业时捕获的,11月27日进港上岸。当时测得此鱼鱼身长达4米,最宽处27厘米,须长70厘米,重达18.5公斤。   

  因船老大张文强有事不在村里,陪同记者采访的新峰村村支书张文祥直接将记者带到冷藏“带鱼王”的温岭市繁昌水产有限公司,公司董事长杨修德叫人从冷库中将这条“带鱼王”抬出来,当即就吸引了前来拉渔货的几位司机的目光。当记者在太阳底下为这条“带鱼王”拍照时,几位司机也拿出手机拍照。

图一:给皇带鱼拍个照。

下一页更精彩……

页码:1 / 7
123...7
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -