首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
5吨泡沫无法扑灭180桶柴油大火 石塘一渔船沉没[图]——彭军伟
彭军伟 来源:文明网·往来网 加入时间:2007年11月23日02时23分 发表评论

    文明网·往来网平安社会频道11月23日消息:2007年11月22日,温岭市石塘镇一艘渔船的发动机突然着火,船舱中储存的180桶柴油被引燃,火光冲天。傍晚17时左右,20多名消防官兵赶到石塘镇车关渔港码头展开灭火,在经过3个多小时,使用5吨泡沫后,船舱中的大火仍无法扑灭,渔船最终因灭火时船舱积水过多而沉入码头浅滩。

    据悉,这艘渔船是在外海打鱼作业时着火的,后因无法及时扑灭而被边防官兵拖回渔港,回港时渔船大火已处于猛烈燃烧阶段。目前该起火灾事故原因正在调查当中,火灾并未造成员伤亡。

温岭消防官兵正在奋勇灭火

下一页……

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -