首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
释式德法师为市红十字会捐款[图]——俞明德 徐红波
俞明德|徐红波 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年11月17日17时42分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月17日[温岭市红十字会]消息:2007年11月15日下午,温岭市副市长、市红十字会会长丁琦娅、市红十字会副会长邬云斐一行5人,来到明因讲寺,接受温岭市佛教协会会长、明因讲寺住持释式德法师为市红十字会捐款。

    释式德法师是温岭市人大代表、温岭市政协委员,长期以来,为温岭市佛教事业发展作出了贡献。当他得知温岭市红十字会在关心群众疾苦、在人道、博爱、奉献方面,扶贫帮困、施益百姓。非常赞同。在会客室里,释式德法师向市红十字会领导,汇报了明因讲寺在市、镇领导关心下发展的情况和取得的成就。同时,向市红十字会递交了爱心善款人民币一万元。释式德法师说:钱虽然不多、但也表示了我们关心、支持红十字事业的一片心意。副市长、市红十字会会长丁琦娅对释式德法师在寺院非常清贫的情况下,愿意节缩开支,支持红十字事业,表示感谢。

    之后,丁琦娅一行还在释式德法师等陪同下,参观了明因讲寺的各项设施。

下一页更精彩……

页码:1 / 11
123...11
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
俞明德
徐红波
- 往来更新 -