首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市政协、市红十字会为深山老人送温暖[图]——俞明德 徐红波
俞明德|徐红波 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年11月17日18时01分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月17日[温岭市红十字会]消息:2007年11月15日上午,温岭市政协社会保障界的政协委员、市红十字会干部和市红十字医院医生、护士一行60多人,在温岭市副市长、市红十字会会长丁琦娅、温岭市政协副主席陈文斌率领下,一起来到大溪镇盘山岭头,为盘山村的老人们送温暖。当天,共为山上的老人和村民义诊200多人次,分发宣传资料200多份,发放大米、药品和慰问金共计价值10000多元,其中政协委员李定海向市红十字会捐赠4800元的大米。

    图为温岭市副市长、市红十字会会长丁琦娅、温岭市政协副主席陈文斌正在慰问特困老人。

下一页更精彩……

页码:1 / 16
123...16
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
俞明德
徐红波
- 往来更新 -