首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
党代表关注民营企业职工医疗保障[图]——郑玲富
郑玲富 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年11月02日18时40分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月2日消息:2007年11月1日,温岭市直第一代表团的党代表专门来到滨海镇,对企业建立职工医疗互助保障机制进行调研。

    滨海镇是温岭市在企业最早实行职工医疗互助保障机制的试点镇,2006年8月份,滨海镇首先在台州明华工贸有限公司以红十字会的形式开展职工医疗保障。随后,利欧股份有限公司以职工互助的形式建立了医疗保障机制。至目前,全市已有17家企业建立了职工医疗保障机制,受益职工达2万多人。为了进一步完善企业职工医疗互助保障机制,探索新形势下如何推动在全市产值500万元以上企业中建立职工医疗互助保障机制,代表们表示,对于在企业中建立职工医疗互助保障机制的一些有益探索,将形成提议案,在下一次市党代表会议上提出。

  摄影:郑玲富

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -