首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭参保企业退休人员享受免费健康体检——林赛君
林赛君 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年11月02日11时46分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月2日消息:“我从松门集体商业综合公司退休至今,今天是第一次免费体检,心里真高兴!”在温岭市第四人民医院化验室,笔者看到了正在排队等候的60岁退休人员冯小燕。她告诉笔者,以前单位没有组织体检,她退休后一直都没有体检过。

  从2007年11月1日开始,温岭市参加基本医疗保险的企业退休人员开始享受每两年一次的免费健康体检。作为定点体检医院之一,温岭市第四人民医院十分重视这项工作,该院精心组织、合理安排、制订方案、抽调人员,作了充分准备。

  当天上午,温岭四院的工作人员都提前半小时到达了医院。在大厅里,笔者看到有专人负责核发体检资料,做相关资料的书写、记录和保存工作,不少老人都在儿女的陪同下赶到医院,经过工作人员的指导,都有条不紊地进行着验血、B超等各个项目的检查。

  此次体检包括物理体检、三大常规、彩超、心电图、胸透等5大项目。为了更好地服务群众,回报社会,温岭四院还推出了系列优惠措施:免费赠送血型、肝功能全套;妇女同志另赠妇检,子宫、附件B超检查;男性另赠前列腺B超检查;对于规定体检项目外的各种检查,按70%收费。此外,全部参检人员都享受医院免费发放的巴比馒头早餐券。

  到2007年12月31日为止,温岭四院将全力推进体检工作的深入开展,继续做好服务工作。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -