首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
当兵要过心理测试关[图]——赵洪亮
赵洪亮 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年10月31日16时19分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道10月31日消息:2007年10月31日,刚过征兵身体关的温岭市箬横镇应征青年,正在计算机前接受心理健康测试关。

    为保质保量向部队输送政治合格、身体过硬、思想健康的青年参军,今年,浙江省温岭市拨出征兵专项经费,购置了30台电脑,在市征兵体检站设立了心理测试中心,首次对应征青年进行心理健康测试。

  摄影:赵洪亮

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -