首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市红十字医院年会温岭召开[图]——方城徽 徐红波
方城徽|徐红波 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年10月28日19时38分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道10月26日消息:2007年10月26日下午,台州市红十字医院座谈会,在浙江省温岭市海天假日酒店二号会议室召开。台州市红十字会秘书长盛金桥、温岭市副市长、温岭市红十字会会长丁琦娅、温岭市红十字会副会长邬云斐以及各县市区红十字医院院长参加会议。

    丁琦娅代表温岭市人民政府、温岭市红十字会致欢迎辞。

    丁琦娅说,今天,台州市红十字医院座谈会在我们温岭市召开,又正逢温岭市红十字医院创办一周年,这是一个喜庆的日子,我代表温岭市人民政府、温岭市红十字会,向参加座谈会的台州市红十字会领导及各县市区红十字医院院长,表示热烈的欢迎。并向一贯以来支持、关心红十字会工作的社会各界、广大志愿者,表示衷心的感谢。

    丁琦娅希望温岭市红十字医院,今后要形成自身的品牌,要创强特色,创新亮点,特别是在医疗救助上要有特色、亮点。要进一步完善医疗救助办法,加大对社会弱势群体的救助,对特定困难群体的救助。在医院科室建设上,也要有红十字医院的特色。要提高医疗质量,要发展重点专科,要培养学科带头人,进一步增强救助帮扶的能力。

丁琦娅代表温岭市人民政府、温岭市红十字会致欢迎辞
台州市红十字会秘书长盛金桥(右一)、温岭市红十字会副会长邬云斐(左二)参加会议。

    温岭市红十字医院院长张云明在会上介绍了经验。温岭市红十字医院,自2006年10月22日揭牌以来,各项工作取得了新的突破,医院业务收入、门急诊人次较去年同期增幅明显(2006年温岭市红十字医院业务收入1402.05万,比2005年增长10.9%,门急诊人次12万1855人,比2005年增长12.85%)。同时,他们积极弘扬人道主义精神,以保护人的生命和健康为使命,致力于开展人道主义服务工作。为残疾人、低保户、外来建设者,出台多项减免政策,经常组织医疗队下乡开展送医送药、送温暖活动,举办各类急救及健康护理培训,得到了当地群众的肯定和赞誉。

温岭市红十字医院院长张云明(左)介绍工作经验

    交流会上,台州九个县市区的红十字医院院长分别都介绍了各自医院的工作经验。并希望在今后工作中取长补短、相互支持、共同发展。

玉环县红十字医院院长李支腾(右)介绍工作经验

  摄影:方城徽 徐红波

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
方城徽
徐红波
- 往来更新 -