首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
15吨油罐车侧翻于水库 消防官兵紧急排险[图]——彭军伟 郭定彪
彭军伟|郭定彪 来源:文明网·往来网 加入时间:2007年09月29日09时54分 发表评论

    文明网·往来网平安社会频道9月29日消息:2007年9月28日中午,一辆为牌号浙J1N8735的重型罐式货车沿76省道行驶至温岭市石桥头镇下洞桥时突然偏离公路,“飞车”坠入公路边5米多宽的河道,因车速过快,油罐车车头撞向对面河道,车头发生严重变型,司机当场死亡。但油罐车阀门却破损致使柴油不断外泄,流向温岭最大水源地湖漫水库,湖漫水库担负着温岭城区20多万人口生活供水及下游家用灌溉,油罐车一旦发生爆炸或油污流入水源,都可能造成无法估量的损失。

    下午13时20分,温岭市公安消防大队接警后,立即出动1部抢险救援车和1部水罐车赶往现场援救。温岭市府办、公安、交管、环保、水务、卫生相继赶到现场展开联合救援行动。

下一页更精彩……

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -