首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
青蟹育苗能手徐礼明[图]——金宗炳
金宗炳 来源:文明网·往来网 加入时间:2007年09月17日15时32分 发表评论

    往来网·科技之光频道9月17日[人物]消息:“温岭市十佳农村实用人才”、“温岭市劳动模范”、温岭市龙王水产有限公司总经理徐礼明,1996年创办农业企业,进行人工培育青蟹高科技攻关,承担浙江省海洋渔业局下达的《锯缘青蟹人工苗中间培育及养殖技术》攻关项目,该项目荣获国家农业部农牧渔业丰收奖一等奖。龙王公司成为我国唯一一家省级锯缘青蟹良种场,并通过农业部无公害产品品质认证。他培育的青蟹苗深受我国沿海青蟹养殖户的青睐。

    图为2007年9月10日徐礼明与父亲徐筱初在一起观察青蟹生长情况。

  摄影:金宗炳

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -