首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
马蜂房檐逞凶狂 消防出击排险情[图]——彭军伟
彭军伟 来源:文明网·往来网 加入时间:2007年08月28日09时55分 发表评论

    文明网·往来网平安社会频道8月28日消息:2007年8月24日,温岭箬横消防中队接110指挥中心,晋岙里村一民宅房檐有一马蜂窝,先后蜇伤多人,有一患者,因被马蜂扎了而送往医院,扰得人心惶惶。

    中队到达现场后,经观察后,根据蜂窝所处的特殊位置,大家认为最好的方法是用准备好的袋子以最快的速度套住整个蜂窝,将其掰下,并迅速扎好袋口,一网打尽。战士穿着防蜂服,拿着蛇皮袋子,慢慢地向蜂窝靠近。马蜂显然已经发现了这个穿着橘红色衣服的“入侵者”,疯狂地对战士们发起了进攻,消防战士的周围此刻围满了“愤怒”的马蜂,可它们的进攻完全是徒劳,根本对我们的消防战士造成不了伤害。用了不到几分钟,马蜂窝就被彻底地摘除了,找不着窝的马蜂不再逗留了,纷纷飞走。威胁解除了,当地群众拍手赞扬。

  摄影:彭军伟

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -