首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
小偷戴着手铐进了消防队[图]——彭军伟
彭军伟 来源:文明网·往来网 加入时间:2007年08月14日16时37分 发表评论

    文明网·往来网平安社会频道8月14日消息:2007年8月14日上午10时,温岭的一位偷车贼走进了消防大队,请求消防员们把他手上的手铐打开。怎么回事呢?

    原来,这偷车贼是专门窃取轿车,姓王,被警方抓住后,警员用手铐将其带到所里,但是由于手铐因使用频繁,钥匙竟无法打开了,警员们只好带着他来向请求消防员帮忙了!

    看到小伙子被手拷牢牢的固定在那,一刻都没松过,有点痛苦的样子。队员们顾不得刚从路桥救火回来时淋湿身子,马上抽来家伙为小伙子解围,很快液压剪开始展开了工作。由于液压剪在操作时会发烫,手拷离手又很近,为了防止烫伤,三个消防队员分别观察、压气、切割等工作。2分钟后,左手的手铐被成功的剪开,小伙子总算松了口气。

  摄影:彭军伟

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -