首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
冒酷暑 温岭市红十字会到企业急救培训[图]——俞明德 徐红波
俞明德|徐红波 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年07月23日16时26分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道7月23日[红十字会]消息:为了争创和谐社会,加强安全教育,普及初级急救知识。2007年7月21日(星期六)上午,温岭市红十字会组织急救培训小分队一行6人放弃休息时间、冒着酷暑前往台州骄马纺织有限公司进行急救知识义务培训。

    上午八时半公司干部及各车间负责人参加了本次骨干培训,温岭市红十字会负责同志首先在会上介绍了红十字会宗旨,要求全体培训人员要以人为本、救死负伤、充分发扬“人道、博爱、奉献”精神,关爱生命奉献爱心。接着市红十字医院副院长吴慧敏用浅显易懂的语言,通过多媒体放映有关图片和文字,讲授了《现场救护与紧急避险》的初级救护基本知识,介绍了意外事件中的紧急避险和自救互救的办法,接着,全体培训人员当场进行抢救实践操作,市红十字会志愿人员在旁边进行手把手地辅导。通过一个上午的培训,骄马纺织公司参加培训的全体人员,初步学会了急救方法,经过温岭市红十字人员的现场考核,基本通过合格标准,当场发给红十字救护人员单项合格证书。

下一页更精彩……

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
徐红波
俞明德
- 往来更新 -