首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
最值得期待的电影:真人版《变形金刚》[影像]——方为
方为 来源:往来博客站·往来网 加入时间:2007年07月09日16时45分 发表评论

    往来博客站·往来网7月9日[方为影评]:2007年暑期最值得期待的电影之一:真人版《变形金刚》将于2007年7月11日在温岭市影视城上映。8月11日应该是《哈利·波特》。

    我没有看的《蜘蛛侠3》和《忍者神龟》真人版据说恶评如潮,所以BT下来的这两部电影也就不抽空认真看了。《虎胆龙威4·终极警探4》是已经BT,可能是清晰版,得抽空看了它!

    《变形金刚》流行的年代和我不搭界,江小健恰逢那个时代,他收藏了众多的变形金刚。我期待这部电影是因为这又是一部儿童片(估计已经不适合16岁以下儿童了),这样我可以陪家人一起去看。

耐克公司的变形鞋

    《变形金刚》曾经占领了每家每户的屏幕,韩国片再烂也烂不过当年的《变形金刚》,反过来,《变形金刚》促进了电视机的普及,促进了中国的电视机产业。可以这么说,当年几部大型动画片热销的年代,就是中国国产电视机起步的年代。如"赐于我力量吧!希曼!"、"休息一下吧!……一休哥",国产电视剧《渴望》也起了重要作用,只是当时没有什么大型动画片,除了之后的真人版《西游记》。

大哥的鞋子

大哥的鞋子细节

    盼望这样的动画片时代来得更猛烈些!这样,我就可以把自己的女儿彻底交给电视机管理。因为别人家孩子吃饭据说多是就着动画片吃的。孩子只负责张嘴,眼睛"炯炯有神"、"目不转睛"地注视着电视机,家长则非常开心地把一碗饭的任务喂下去,两全其美、皆大欢喜。我女儿吃饭不需要我担心,我担心她吃饭也要在电视机前吃,而且吃得更多。

《变形金刚》剧照1

《变形金刚》剧照2

《变形金刚》剧照3

《变形金刚》剧照4

《变形金刚》剧照5

《变形金刚》剧照6



 

《变形金刚》预告片

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -