首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭政协组织医卫界委员访民情送健康下乡义诊[图]——林本祥
林本祥 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年07月05日08时24分 发表评论

温岭市政协组织医卫界委员
开展访民情送健康下乡义诊活动

     温岭卫生网·往来网健康频道7月5日消息:2007年7月4日,温岭市政协组织医卫界委员到大溪镇为结对的弱势群体开展送医送药送健康义诊活动。

     温岭市政协和大溪籍的部分鳏寡老人、残疾人、孤儿等弱势群体结对以来,政协领导对他们工作、生活和身体关怀备至,经常去看望他们,几年来坚持冬送棉被夏送凉,节日送礼送钱粮,隔三差五送医送药送健康。这天一大早,陈茂荣副主席和市卫生局领导,带领市级各医院专家和主任医师的10多名市政协委员,在大溪东方医院开设了义诊场所,为结对的弱势群体进行了胸片、B超、心电图、尿常规、血常规、肝功能及根据各人的特殊病情给予相关的对症检查,并赠送了价值数千元的药品。来自方山脚下上洋村的69岁老太赵小香,坐着驻村干部小吴的私人轿车来到东方医院。检查后,她提着一袋免费的药品要上轿车回家时,盈着感激的泪水说:“今天是我最高兴的一日,人生第一次坐轿车,又由政府派来的医师给我看病!我永远不会忘记今天,我要谢谢党,谢谢政府,谢谢各位领导和医师!”

     图为义诊现场。

  摄影:林本祥

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -