首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 数码|sm >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
大降价!30D单机6460元350D套机4300元
往来数码频道 来源:往来网 加入时间:2007年07月03日22时56分 发表评论

    往来网·数码频道7月3日[数码相机]消息:今天从北京太平洋市场传来大喜讯:佳能30D大降1000元!作为佳能中端的一个王牌,30D套机前期一直稳居在9000-10000之间的防线。这一个价格对于尼康来说,上打D200下有入门级单反400D压着D80。在尼康全线单反出现大幅度的价格调整之后,佳能为回应对手的做法,目前佳能重新把350D杀出江湖,另外把全系的价格从新做了调整,现在30D单机价格跌至6460,18~85mm套机价格也跌到了9750的价位。

  说到佳能,目前拼杀入门市场的单反机型无疑就是400D了,而作为老对手尼康却拿的出低价杀手锏D40,据悉D40在日本的销量一举突破佳能,这让佳能感觉到极其郁闷,毕竟佳能拿出了400D来替代350D,有限的性能提升,带来的市场认可度却力不从心。对于部分预算有限的入门单反消费者来说,便宜才是王道。鉴于此佳能终于坐不住了,已经退市的350D即将杀出市场挑战低端,其矛头指向就是尼康D40,目前尼康D40价格在4200元左右,佳能350D套机最新上市价格在4300元,看来佳能这次要来背水一战,彻底改变自己低端4000元左右单反的空缺,目前京城350D已到货。

    往友熟悉的周学军老师使用的就是佳能350D、乔丹——赵云海老师从佳能300D升级到了30D,黄晓慧老师刚刚入手400D,他们的精美照片,就是对佳能单反数码相机的肯定。

    如果往友最近要购买单反数码相机,一定要货比三家:因为佳能降了,尼康就要应对了;如果尼康也降了,索尼、奥林巴斯、宾得也就都坐不住了,这样的骨牌效应,往友可千万别着急!

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……