首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
蔡莹莹王茜获温岭卫生系统演讲赛一等奖[图]——俞明德 张旭林 林瑛
俞明德|张旭林|林瑛|方城徽 来源:往来网 加入时间:2007年07月01日22时38分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道6月30日消息:为了以实际行动向“七一”党的生日献礼,展示温岭市白衣战士的精神风貌。2007年6月29日晚19时,温岭市卫生局在温岭饭店举行“市卫生系统迎七一、‘三心’(爱心、责任心、进取心)主题教育”演讲比赛。

    温岭市人大常委会副主任张强富、市政协副主席陈茂荣、市卫生局领导一起到会听讲。演讲比赛邀请了温岭市市级机关党工委副书记李东飞、温岭市广播电视台副台长、台州市演讲协会理事长莫文广、温岭市作风办领导张国祥、温岭市委党校教师黄军勇、温岭旅游局江敏丹担任评委。当晚参加比赛的16位选手,均来自卫生系统各医疗卫生单位,每一位参赛着,事先都经过充分的准备、上台演讲时,都态度大方、以丰富的表情、标准的普通话、富有感情地联系实际、歌颂了自己身边的好人好事,有《平凡的人  不平凡的心》、《人生的意义在于奉献》等。比赛结束,市委党校教师黄军勇对16位演讲选手,逐一进行点评。评比结果;温岭市中医院蔡莹莹、温岭市第一人民医院王茜荣获一等奖。市人大常委会副主任张强富、市政协副主席陈茂荣和市卫生局领导一起,为一、二、三等奖获得者发了奖。

 

 

下一页更精彩……

页码:1 / 28
123...28
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
林瑛
俞明德
方城徽
张旭林
- 往来更新 -