首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
游温岭寒坑龙潭[图]——叶德夫
叶德夫 来源:往来网 加入时间:2007年06月08日16时25分 发表评论

    往来网·旅游频道6月8日[游山玩水]:寒坑龙潭,位于浙江省温岭市城南镇沿坑村境内的寒坑山,面积2平方公里,距市中心8公里。

    这里有高山、狭谷、瀑布和深潭,其中山间的风景,以“龙潭三叠瀑”最为壮美,此处瀑流湍急,潭大水清,潭上有透着清凉烟雾缭绕;还有滴水廊、龙挣岩、摇摇岩、观音岩、七龙卧滩等景点,争奇竞秀。经开发,目前游人较多。是自驾车、观光、烧烤、休闲交友的好地方。

下一页更精彩……

页码:1 / 10
123...10
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -