首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市三中开展“学生阳光体育系列运动”[图]——叶德夫
叶德夫 来源:向阳网·往来网 加入时间:2007年05月29日11时13分 发表评论

    向阳网·往来网体育频道5月29日消息:温岭市第三中学认真学习《中央关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》文件精神,积极响应开展“全国亿万青少年学生阳光体育运动”的号召,在校园内蓬勃开展“市三中学生阳光体育系列运动” 的体育活动,吸引广大青少年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极主动参与体育锻炼,培养体育锻炼的兴趣和习惯,有效提高学生体质健康水平。有效提高学生体质健康水平。

    图片是上周(2007年5月21日~5月27日)学校体育组,利用课外活动与双体日下午的时间,开展“市三中学生阳光体育系列运动”之一:中学生篮球锦标赛,这次篮球比赛活动,学生兴趣浓厚,积极性高涨,增添了学校的青春活力,是学校一条美丽的体育风景线。

  摄影:叶德夫

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -