首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
浙江省第21届青少年科技创新大赛展评在温州召开[图]——叶德夫
叶德夫 来源:往来网 加入时间:2007年05月20日08时33分 发表评论

    往来网·教育考试频道5月20日消息:浙江省第21届青少年科技创新大赛展评大会在温州欧海中学召开,温岭市有五件作品参加这次青少年科技创新大赛展评,具体是温岭市三中的《“温联牌”果蔗栽培的调查研究》,市四中的《“金字塔”模型与食物保鲜的实验》,方城小学的《安全窗户》,锦园小学的《环境因素对春兰开花的影响》及泽国小学的科纪画作品。来自我市教育局、科技局、青少年宫、各中小学八个代表,在市教育局扬晓甫科长的率领下,参加了这次省21届青少年科技创新大赛展评大会,我市代表出席这次活动后,深有感触地说,省21届青少年科技创新展评活动举办十分成功,为我们拓宽了科技视野,增加了丰富的科技知识,使我们学到了如何开展青少年科技创新活动的不少经验,为今后我市深入开展青少年科技创新教育工作提供了宝贵的借鉴。

摄影:叶德夫

 

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -