首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 数码|sm >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
5·19电话号码outlook轻松升级——江小健
江小健 来源:往来网 加入时间:2007年05月18日14时43分 发表评论

    往来网·数码频道5月17日消息:在2007年3月22日,往来数码频道已经转发了要在今年5月19日零时开始,台州、金华、绍兴、嘉兴四个地区的电话将从7位升至8位。使用微软outlook管理电话号码的往友在修改时可能比较麻烦,如果电话号码比较多,那就更费时间了,因为outlook里没有提供批量修改功能,在这里我们就借助微软的Excel进行批量修改。

    下面是批量修改步骤的截图,供使用对照。如果往友有更好更简单的方法,欢迎告诉大家。

1、选择“文件”—“导入和导出

页码:1 / 17
123...17
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -