首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市跆拳道协会成立——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2007年05月04日08时16分 发表评论

    往来网·体育频道5月4日消息:日前,浙江省温岭市跆拳道界行业的代表及其管理服务者相聚一起,联合召开温岭市跆拳道协会第一次会员代表大会,大会通过章程并建立健全领导机构,共同宣告温岭市跆拳道协会的正式成立,受温岭市跆拳道协会筹备组的委托。温岭的东方跆拳道俱乐部凭借自身高效的师资和过硬的设备脱颖而出。成立了温岭市的跆拳道协会。这也是目前为止台州首家正式的跆拳道协会。

    跆拳道不仅仅是一个体育项目,更是一种文化,在日常生活中已成为一项集健身、防身为一体的时尚体育运动,它不仅动作简单实用,易学易懂,更重要的是练习跆拳道能够对人的精神品质和道德情操起着很深的熏陶作用。因此,温岭市跆拳道协会的筹建,是社会主义精神文化建设的产物,顺应了社会发展的要求

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -