首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
祝五一节快乐!出游勿忘安全——往来旅游频道
往来旅游频道 来源:往来网 加入时间:2007年04月30日22时26分 发表评论

    往来网·旅游频道4月30日消息:明天就是“五·一国际劳动节”,往来网祝所有劳动着和休息着的往友节日快乐!

    五·一长假,将会有众多往友在路上,在旅途中奔波劳累痛并快乐着,在快乐的时候,请往友勿忘安全。

    春天,万物苏醒,我们要去外面活动,动物们亦然。如果在野外行走,请注意蛇类。不管是毒蛇还是无毒蛇,往友都得当心,别不当回事。手上带不带一根打狗棒模仿丐帮洪七公自己决定。外地有学校已经给学生人手配备一根打狗棒,据说那里疯狗很多。

    蜜蜂、黄蜂、马蜂等等,请敬而远之,别和它们亲密接触,被蛰一下影响出游情绪也不好。

    野外花花草草众多,请别用瓶子什么砸着它们,也别带回来,留给后来人观赏。也避免了很多很多接触有毒花草的机会。

    在路上行车,自然是要安全再安全。

    开车的往友,不打电话是职业操守,不听音乐也是一种保护措施,可以使自己注意力更集中。

    超过300公里的路程,请在路上及时安排时间休息或者换人驾驶。

    车辆的状况也请多留意,别使汽车出现金属疲劳、轮胎疲劳、刹车疲劳、……疲劳,人也别疲劳。

    随身携带的物品再多,请别忘记带些药品和食品。堵车时,如果车上有方便面、面包该多好……

    另外,请把自己所开车辆可能经过各地的4S店的名单打印一张,或许要去也不一定。

    人在江湖,身得由己,尽量别喝酒,喝酒回家喝去吧!

    如果喝酒了,请别驾车,路上的行人和你自己的安全全在那最后一杯上。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……