首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
慰问“白衣天使”女民兵[图]——赵洪亮 方城徽 张旭林
赵洪亮|方城徽|张旭林 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年02月26日22时28分 发表评论

    温岭卫生网·往来网2月11日消息:春节临近,2007年2月11日上午,温岭市委常委、温岭市人武部政委陈土福、温岭市卫生局局长潘立平和温岭市教育局人事科长叶福友、温岭市妇幼保健院院长郑敏亚、温岭市第二人民医院等人来到位于石塘镇雷公山的民兵哨所,看望常驻守在浙江省温岭市雷公山民兵哨所的姑娘们。

    位于东海前哨的雷公山民兵哨所,是祖国大陆每天最早迎来日出的海防哨所,被誉为“东海第一哨”。哨所设立17年,一直担负着观察海域航道值勤的重要任务。女民兵们换了一茬又一茬,但她们心系哨所,热爱祖国海防事业的精神代代相传。温岭市卫生系统、教育系统每年将优秀的人才送到哨所锻炼。新春将至,领导们为“哨花”们送来了新年的问候和春节慰问金、慰问品。

  摄影:方城徽 赵洪亮 张旭林


编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
方城徽
赵洪亮
张旭林
- 往来更新 -