首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
让农民工健康过新年[图]——郑玲富
郑玲富 来源:往来网 加入时间:2007年01月25日17时02分 发表评论

 

图一:为民工检查鼻腔。

    温岭卫生网·往来网健康频道1月25日消息:2007年1月25日,在浙江省温岭市滨海镇东片居外来人口聚居区前,镇卫生院的医务人员正对在窑厂打工的三十多位四川籍民工进行健康检查。据了解,滨海镇现有从事建材、制帽、装修等职业病高发工作的农民工有上千人,为使外来民工健康愉快过新年,连日来,该镇专门组织医疗小分队对这些特殊岗位的农民工进行体检,深受民工们的欢迎。

下一页更精彩……

页码:1 / 4
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -