首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市妇幼保健院新大楼落成[图]——俞明德 金宗炳 方城徽
俞明德|金宗炳|方城徽 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2007年01月23日20时36分 发表评论

温岭市妇幼保健院新大楼落成
暨浙大附属妇产科医院温岭协作医院揭牌

    温岭卫生网·往来网健康频道1月21日消息:2007年1月21日上午,位于万昌北路的温岭市妇幼保健院新院隆重举行新大楼落成暨浙大附属妇产科医院温岭协作医院揭牌庆典。浙江省卫生厅副厅长叶真,台州市人大常委会副主任王金生,台州市卫生局局长周春梅及温岭市市长叶海燕、温岭市人大常委会党组书记张学明、温岭市政协党组书记王福生、温岭市人大常委会副主任张强富、温岭市副市长丁琦娅、温岭市政协副主席胡馥湘、温岭市政协副主席陈茂荣等出席庆典,并为妇保院新大楼剪彩,为浙江大学附属妇产科医院温岭协作医院揭牌。浙江省卫生厅副厅长叶真、温岭市副市长丁琦娅在仪式上讲话。温岭市卫生局局长潘立平主持庆典仪式。浙江大学附属妇产科医院副院长顾耕华和温岭市妇幼保健院院长郑敏亚在仪式上致辞。老同志和各界代表三百多人出席了当天的仪式。

温岭市妇幼保健院院长郑敏亚致辞

相关链接:
浙江省卫生厅副厅长叶真到温岭调研卫生工作[图]——林瑛 方城徽
温岭市妇幼保健院新大楼落成[图]——俞明德 金宗炳 方城徽

温岭用好管好“救命钱”——金宗炳

下一页更精彩……

页码:1 / 13
123...13
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
俞明德
方城徽
金宗炳
- 往来更新 -