首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 视觉|sj >> 美术|hh >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
张晨初举办家乡风景油画展[图]——黄晓慧 孙可欣
黄晓慧|孙可欣 来源:往来网·往来博客站 加入时间:2007年01月07日12时58分 发表评论

    往来博客站·往来网视觉频道1月1日[张晨初专栏]消息:夜色中黑色沉思的石夫人、夕光下陷入褐色回忆的石夫人、朝霞中粉色浪漫的石夫人、细雨里清新凄迷的石夫人、微曦中淡雅低吟的石夫人、蓝天下执着激越的石夫人……关于温岭的标志性山峰石夫人,历代骚人墨客留下了诸多诗篇和画卷。张晨初,这位十年前带着艺术梦想离开温岭、离开石夫人之后,今天在温岭市行政大楼对面的温岭蓝庭咖啡会所举办的“张晨初家乡风景油画展”中,他拿出了6张不同风格的石夫人峰油画展示给家乡人。

温岭蓝庭咖啡会所位于温岭市锦屏公园西侧

下一页更精彩……

页码:1 / 8
123...8
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
孙可欣
黄晓慧
- 往来更新 -