首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
捣毁地下馒头加工场[图]——郑玲富
郑玲富 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年09月02日21时58分 发表评论

执法组人员把查扣的馒头加工工具搬上车辆

  温岭卫生网·往来网健康频道9月2日消息:2006年9月2日,浙江省温市滨海镇会同卫生监督、工商等部门的有关人员,在食品卫生联合执法时,捣毁了一家地下馒头加工场。

  这家馒头加工场位于一垃圾堆放场边,初看我们还以为是一家工厂,环境状况很差。进入破旧昏暗的馒头加工场,只见一团团面粉随意摆放在木板上,面粉上、桶沿边到处是飞舞的苍蝇,令人作呕。执法人员责令业主出示卫生许可证、健康证、营业执照,可是业主说什么证件也没有。于是,联合执法组当场查扣了馒头加工工具,封掉馒头非法加工场,并交代业主等候处理。

下一页更精彩……

页码:1 / 8
123...8
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -