首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
树荫下的健康讲座[图]——郑玲富
郑玲富 来源:往来网 加入时间:2006年07月27日22时41分 发表评论

  往来网·健康频道7月27日消息:2006年7月27日,在浙江省温岭市滨海镇永定村,好多村民正手拿《温岭市健康教育读本》,围在树荫下听由镇妇联、社发办组织的乡村医生讲解夏季疾病预防知识。

    据悉,温岭市自今年实施农民健康工程以来,市政府将陆续投入农民健康工程专项资金3000多万元,为全市人民提供免费保健知识、免费体检、农民医疗保险等12项健康服务。



 摄影:郑玲富
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -