首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市食药监局聘请监管工作顾问[图]——金宗炳 许玮韡
金宗炳|许玮韡 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年07月25日10时41分 发表评论

    温岭卫生网·往来网7月25日消息:2006年7月21日,浙江省温岭市食品药品监督管理局召开民主恳谈会,聘请沈照匡、阮阿才、柯友芳、苏黎华等5位同志为全市食品药品监管工作顾问。这一举措旨在进一步树立食品药品监管队伍的良好形象,推进全市食品药品监管事业更加快速健康地发展。

    据悉,聘请食品药品监管工作顾问在全省食品药品监管系统尚算首创。

 
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
- 往来更新 -