首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
义务为国民监测体质[图]——郑玲富
郑玲富 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年07月21日22时19分 发表评论

在滨海镇监测点,市民正在作肺活量测试

    温岭卫生网·往来网健康频道7月21日消息:连日来,在浙江省温岭市滨海镇,温岭市体育局国民体质监测小组忙着为市民们免费作人体机能、素质、形态等各方面的测试。

  为了解和掌握国民体质监测现状和变化规律,体现以人为本社会发展和为人民群众健康服务,温岭市体育局在6、7二个月份专门组织有关人员,在温峤、箬横、泽国、滨海四个镇开展送国民体质监测下乡活动,对20-59岁的中年人和60-69岁的老年人分别进行体能监测。测试的指标有肺活量、台阶指数、握力、坐位体前屈、纵跳、单脚站立、仰卧起坐、选择反应时等。

下一页更精彩……

页码:1 / 4
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -