首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 视觉|sj >> 影像|yx >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭摄影工作者协会赴西藏创作采风[图]——周文军
周文军 来源:往来网 加入时间:2006年07月12日21时59分 发表评论

    往来网·视觉频道7月12日[影像]消息:2006年7月10日晚上21时30分,温岭市摄影工作者协会6位会员“赴西藏摄影创作采风组”在温岭长途汽车站出发。

    7月11日上午8时30分,创作采风组一行搭乘上海-拉萨航班,下午16时30分抵达西藏首府拉萨机场。队员们没大的高原反应,今天登上布达拉宫参观,并发来几张航拍照片和布达拉宫照片。

(图为创作采风组出发时留影)

    赴西藏摄影创作采风活动由曾新民领队,六个人员有五人是公司董事长。他们为了摄影事业,这帮发烧友将自费摄影创作采风半个月。在此期间代表温岭市摄影工作者协会,赴西藏边远地区资助贫困学生,献爱心,联系希望小学一帮一结对子,出发前把援助物品已经发往西藏了,10号晚上在上岛咖啡为六位英雄饯行留影,参加的有温岭市摄影工作者协会秘书长和理事,以及西西俱乐部各位热情的支持者,原自游公社创办人老包和随波逐流各,西藏活动的随时报道(在西藏其间他们会及时上传照片)。

 摄影:周文军 等
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -