首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭82万参保农民也可刷卡住院报销[图]——金宗炳
金宗炳 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年07月01日20时06分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道7月1日[农医保]消息:2006年7月1日下午,温岭市箬横镇滨海村79岁老农李梅青手拿农保卡在温岭市第一人民医院住院部为妻子陈领香办理入院手续。浙江省温岭市82万参加农村医疗保险的农民都可像李老汉那样刷卡住院报销,农民刷卡住院报销在浙江省尚属首创。

    温岭农民个人只要投保40元,生病住院最高可报销3万元,为方便生病农民,温岭市政府于6月26日推出刷卡住院制度,农民生病可在全市10家定点医院刷卡。农民生病刷卡住院,是温岭市政府为民办实事之一。

 摄影:金宗炳
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -