首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市人防办举办中小学生简易防护器材小制作比赛[图]——叶德夫
叶德夫 来源:向阳网·往来网 加入时间:2006年06月02日20时17分 发表评论

温岭市人民防空办公室副主任张春友宣布比赛内容及评比规程

    向阳网·往来网教育考试频道6月2日消息:为了深入贯彻《中华人民共和国人民防空法》和省市关于在中小学生中开展“三防”知识教育的通知精神,进一步提高学生的人防意识、自我防护意识,培养学生的想象力和创新能力。2006年6月2日上午,温岭市人民防空办公室在温岭市教育局的协助下,在温岭市第四中学举办了由全市人防教育学校学生参加的简易防护器材小制作比赛及展览。

下一页更精彩……

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -