首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭钓浜沙滩游人如织[图]——赵洪亮
赵洪亮 来源:往来网 加入时间:2006年05月04日20时52分 发表评论

图1、沙滩上人头攒动,游人如织。

    往来网·旅游频道5月4日消息:阳光、沙滩、海浪,还有一望无际了阔的海面。“五一”黄金周期间连日的艳阳天气,给浙江省温岭市旅游业送来了“金娃娃”,位于该市钓浜海湾洞下海滨浴场的沙滩上,每天都是人头攒动,人流如织,前来滨海观光休闲的游人络绎不绝。据工作人员透露,仅2006年5月2日这天游人就突破了万余人次,刷新了往年历次长假新记录。

下一页更精彩……

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -