首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
春季灭鼠开始 方法方式很重要[图]——程新辉 张鲜红 张旭林
程新辉|张鲜红|张旭林 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年04月21日23时18分 发表评论

副市长丁琦娅一行到温岭大会堂一带检查

    温岭卫生网·往来网4月21日消息:2006年4月19日晚上,温岭市在市区太平街道全面启动春季灭鼠活动,市区范围内统一投放灭鼠毒饵。温岭市政府组织卫生等相关部门来到太平街道,分组对辖区内的灭鼠毒饵投放工作进行检查。副市长丁琦娅参加检查。

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
张旭林
程新辉
张鲜红
- 往来更新 -