首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市农村卫生工作会议[图]——吴鹏飞 江小健
吴鹏飞|江小健 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年04月09日21时42分 发表评论

温岭市将大力实施农民健康工作
每年安排卫生经费7000多万 40万农民享受免费体检

    温岭卫生网·往来网4月7日消息:2006年4月7日上午,温岭市农村卫生工作会议在温岭饭店召开。温岭市委副书记、市长叶海燕,温岭市委副书记王福生,温岭市人大副主任胡晨钟,温岭市副市长丁琦娅,温岭市政协副主席叶建明出席了会议。全市各镇、街道负责人和各有关部门负责人、各医疗单位负责人参加会议。会上温岭市政府和各相关单位签订了卫生防疫责任状。温岭市市长叶海燕,副市长丁琦娅分别作了讲话。会议由温岭市委副书记王福生主持。

下一页更精彩……

页码:1 / 15
123...15
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
吴鹏飞
江小健
- 往来更新 -