首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市卫生局实行为民代理申办卫生许可证——李红
李红 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年04月05日23时36分 发表评论

打造细节体现服务理念
温岭市卫生局实行为民代理申办卫生许可证

    温岭卫生网·往来网健康频道4月5日消息:为更好地服务群众、方便群众,积极倡导以群众为中心的服务理念,进一步提高办事效率,2006年4月1日,温岭市卫生局在实行卫生行证许可部份承诺办证的基础上,实行为民代理申办卫生许可证。

    承诺办证的服务对象是对除太平街道辖区外的全市所有副食品经营单位、面积在200平方米以下的供应单位、自制零售单位和公共场所单位实行当地公共卫生所初审发证制度;而对全市生产加工单位、面积在200平米以下的供应单位实行“两审”发证制度,以保证重点生产经营单位的卫生许可证发证质量关。

    为民代理申办卫生许可证旨在简化程序,方便群众,经营单位(户)到当地公共卫生所填写申请表格后,就等待通知就近到当地公共卫生所领导卫生许可证。内部运行的所有程序均由各镇、街道公共卫生所代理解决,改变了以前各经营单位需从各镇、街道跑到市办证中心领取卫生许可证的现象,进一步提升了为了服务内涵。

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -